Ночь прокралась черной кошкой

Алина Тайга
Ночь прокралась черной кошкой,
Все вдруг кануло во мглу,
Лишь маячат за окошком
Звезды, словно на балу.

Вновь зовет прохлада ночи,
Манит тихая вода,
На листок ложатся строчки
Улетая в никуда...

Звездный путник их подхватит,
Унесет в страну из грез,
Чтоб в небесной благодати
Прошептать: "Ах, fleur du rose."

Строки в кружева сплетая,
Будет петь в ночной тиши:
"Спи любимая, родная,
Просыпаться не спеши..."

картинка из интернета