И не напрасно вливаем этот эликсир

Зорина Дарина
Опять стихи...опять чудесны!Читаем их,
   Чтобы забыть рутину жизни повсеместной
Или чтоб "голод утолить" своей души ...
   И не напрасно вливаем этот эликсир!
О...только с ним так жизнь прекрасна
                И снова жизни Господин!

В кружении  Света видишь краски,
  Вновь улыбаешься Себе! Паришь... 
Порою безучастно,не ведая о высоте!!!
  Она тебе дала те крылья - Поэзия так высока!
И с чистотой речей и мыслей -
                Она божественно  легка!
 
P.S
С Поэзией Весь Мир иной и я люблю ее покой;
                волнения и бури страсти...
В ней вдохновляешься строкой -
                порою быстрой и летящей!