Опус 34901. Осмысливая Рильке

Вячеслав Цыбулько
34901---09:34, 17.10.18, осмысливая Рильке.
Каждый раз – споры… суд… приговор…
С каждым разом железные клещи
Из души тянут страшные вещи…
Те, которые могут быть… вещи…
Не об этом сейчас разговор…
Спор… Признание… Суд… Приговор…