Экспромты на фото. Ген спорта

Олег Карелин
stihirus.ru

Я, мучим недоверием,
Взираю в микроскоп...
А там - качок-бактерия,
Там культурист-микроб!

Трепещут нeрвы бедные,
И мучает вопрос:
Здоровое иль вредное?
Всё в шутку иль всерьёз?

Генетик поучительно
Сказал: ваш ген - спортсмен.
Жду только восхитительных
И добрых перемен!


     06.10.2018 г.