Фемина

Тактиль
Все в женщине должно быть совершенно
Конечно внешность, и фигура, и базар
И называлась чтоб не Анькою, а ShAnnon…
Чтоб комильфо с ней во дворец и на вокзал

Чтоб на ногах, и длинных и красивых
Могла легко тащить из леса и лося
На чистоту в бараке чтоб всегда хватало силы
И не валялось барахло  и там и сям

Жарка в постели до того, что крыша едет
За тридцать лет сам знаю, где бурить!
Так чтоб офонаревшие от похоти соседи
От возбужденья шли слегка перекурить

Одну такую я недавно в баре  видел…
Шарлиз Терон!  Я точно буду с ней!
Теперь все будет непременно в лучшем виде
Смущает лишь антенна...
На спине!

2018
октябрь


фото работы Нико Фотографисме