любим

Лара Питерсон
Громкое моё горе,
подходит ко мне ближе,
Билеты на самолеты -
меняем,
А после - ищем.

Теперь не сложнее, не проще -
мы оба просто устали -
Пропали. Молчим и пишем.

Любим.
Звоним.
Скрываем...