Опус 34906. Осмысливая Ли Бо

Вячеслав Цыбулько
34906---09:53, 17.10.18, осмысливая Ли Бо.
Вечерами, среди тишины,
Всё яснее и чётче луна.
Даже звёзды лучше… слышны…
Что-то требующие… от нас…
Вечерами… Среди тишины…