Ты-чудо

Ингорек
Любимый, маленький Тигрёнок,
Сердечный, славный Малышок!
Входи в мой дом, легко, свободно,
Тебе в нём будет Хорошо.

Я угощу тебя обедом,
С огромной крынкой молока,
И причешу тебя, мой светлый,
Приглажу, спинку и бока.

Реснички нежно расцелую,
Сочту полоски все твои,
Смеясь, Усами налюбуюсь,
И распушу, чтоб для красы.

Играть с тобою, - наслаждение,
Силён ты, ловок и хитёр.
Ты, чудо, сказка, наваждение,
Мечта, фантазии простор!

Добрых тебе снов, моя радость!
Л Ц Я