Из Цикла Изо... Память 12

Валерий Корешков
Изо...  Память – 12

Как ФотоГраф
ФотоГрафу
говорю:

Не
Фотогеничная
Я.
Чего,
Пристал...

И Кто
И Где
Не Помню,
Я...

А рван Клочок
Мне Памятью,
Остался...

***