Пустозвоны, как драконы!

Виктор Федрин
Каждому пустозвону - колокольню или трибуну! ( Валерий Денисов Стихи.ру)

Пустозвоны, как драконы!
Захватили весь эфир,
Им плевать на все законы,
Грязь вещают на весь мир!