не

Корж Лариса
Не вытирай слёзы мои.
Пусть они льются, не слышно.
Без причитаний стонов и рыданий.
Я плачу тихо.
Не заглядывай в душу мою.
Где-то, в тёмном углу,
Душа моя плачет.
Свернувшись комочком, в мячик,
Забившись от глаз людских.
Дальше.
Не гладь руки мои.
Они слишком замёрзли,
Цепляясь за слова твои.
Они от слёз, тоже мокрые.
Сжимаются в кулачки,
Пытаясь согреться,
У сердца.
Холодно.
Не целуй губы мои.
Ты их уже не согреешь.
Мог, не успеешь.
В кокон свернусь.
Надолго.
Снами себя согрею.
И потом стану бабочкой.
Не твоею.

19.10.2018