Ты будешь жалеть

Анна Карл-Маркс-Штадт
Ты будешь жалеть,если замуж не выйдешь
И будешь жалеть,коль расстанешься с ним
Ты будешь жалеть,а потом ненавидеть
И жалость свою ты покажешь иным

Ты будешь жалеть,что прошла тогда мимо
И будешь жалеть,что сошлась,но с другим
Ты будешь жалеть,что давно нелюбима
И станешь жалеть,что и он нелюбим 


Ты будешь жалеть,но не сможешь исправить
Ведь снова проснуться нельзя молодым
И станет тобой лишь бессилие править
Сгорела Надежда, мир  стал уязвим...