Мысли вслух 7

Астахова Елена
Понятие нормы - абстракция.
Для каждого ценности разные.
Любовь - не конечная станция,
И после неё будут праздники.

Фантомные боли сердечные
Сродни нетяжёлой контузии.
Любовь, измеряемая вечностью,
Всего лишь большая иллюзия.



Фото из Интернета