Автопортрет

Марика Си
Глупая.
Наивная.
Верю вся и всем.
Гордая.
Строптивая.
В окруженьи стен.
А ещё доверчива.
Влюбчива порой.
Много фантазирую и живу мечтой.
Немного сумасшедшая, хоть детство позади.
Для чужих серьёзная.
Часто снятся сны.
Вот такая девочка с широкою душой.
Очень-очень добрая.
Хочет быть собой.
Знаешь, я хорошая.
Ты пойми меня.
Просто очень многое пережила я.
Научиться заново верить и мечтать.
А ещё по-прежнему людям доверять.
Тяжело. Обманчиво.
Риск, увы, большой.
Надоело девочке вечно быть одной.
За глаза, - красивая.
За спиной, - плевок.
Думают счастливая.
А каков итог?