Серые мысли

Рина Юкс
Серое платье, красные туфли, голуби ходят у ног..
Серый асфальт и красный Бентли
Мчится над пылью дорог.
Серые мысли стянуты в петли...
Кто бы ослабить помог.
Серую жизнь повяжу красной лентой
И затяну узелок.
В серый ларец уложу все моменты,
И красный защелкну замок...