Надоедливая муха

Владимир Колодкин
Получила муха взбучку!
Прогоняли муху тряпкой,
Погрозили мухе тапкой,
А попалась на липучку!
Получила? Так и надо!
Не ходи по винограду,
Не барахтайся в муке,
Не купайся в молоке,
Не топчи ногами грушу,
Не мешай Алисе кушать!