Нас полюбят другие

Серж77
Нас полюбят другие,
А так хочется мне,
Нежить плечи родные,
Видеть профиль в окне.

В вечер быть с тобой рядом,
Уловить нежный взгляд,
И под шум листопада,
Побродить наугад.

Перед сном чинно, дружно,
Мостовой, тихим сквером,
Мне тепло твоё нужно,
В данный миг, непременно.

Мы уходим в закаты,
Погулять с тобой, рядом,
Мостовою и парком
Нам неважно, лишь взгляды

Мы открыто бросаем,
Друг на друга в прогулке,
Мы общение дарим,
В сквере и в переулке

И такие моменты,
Мы без слов понимаем,
Жизни нашей фрагменты,
Точно пазл, собираем.

Нас полюбят другие,
Будет счастье, каким?
Мы в глаза не родные,
Заглянуть не спешим.

Нас полюбят другие,
А так хочется нам,
Нежить плечи родные,
И бродить по садам.

Предаваться усладе,
Уст медовых и рук,
Чтоб послышался снова,
Сердца нежного стук.