Остановите поток проклятия

Варовин Виктор
Уже на взводе, уже на грани,
Сейчас "взорвусь" я от этой дряни.
От сквернословия "вянут уши",
Слова проклятья мой разум рушат.
Мозг "разрывают" сплошные   маты,
Слова, как пули из автомата.
Пронзают разум и ранят душу,
Ну как же можно всё это слушать?
Остановите поток проклятия,
Ведь мат вас губит, поймите, братья.

  12.10.2018 г