не ночь

Марк Краус
Я иду еще темно
Но уже проходит ночь
Мне никак не все равно
Мне нельзя теряться
Собирусь еще не раз
На борьбу с самим собой
Как же так
Нельзя никак
Мне нельзя здаваться
Я иду еще темно
Но уже не ночь....
По горячим по следам
Вон отсюда прочь
Убирайся бред ночной
Уходи
Я тебе давно чужой
Я чужой прости....