Дивна осени краса

Наталия Болотникова
  Красно - лето отзвучало… …
  Время новое пришло…
  Золото…, багрянец красок…,
  Взошла ОСЕНЬ на престол…

  В злато-платье обрядилась,
  В косы золото вплела…
  Злато-скатерть расстелила,
  Угощает всех и вся…

  Мать-Природа в хороводе -
  В песнях ОСЕНИ кружит…
  Всюду золото сверкает,
  Солнце-золото горит…

  Свет и цвет!... Сиянье!... Радость!...
  Красота и Благодать!
  Песнь!...  Ликует всё живое!
  ОСЕНЬ, как тебя обнять!?

  Небо…- синь…! Прозрачен воздух…
  Волшебство…! О, чудо!!! - ОСЕНЬ…
  “Песнь Осенняя”…    Чайковский…
  Возлетает с клавиш ОСЕНЬ…

  Сердце млеет…  Я - в восторге!
  Музыкой объемлет ОСЕНЬ…
  Дивна ОСЕНИ краса!    
  Вдохновенная пора… … …
               
   7. 09. 18 г.
   Новокузнецк