Радуйся жизни

Жанна Гапеева
Радуйся жизни,пока она есть,
Воздух и солнце берут нас в обьятья.
Это тебе только выпала честь,
Те,кто живут, все поистине братья.

Нету причин для скандалов и ссор,
Места для всех на планете хватает.
Тот,кто зажрался,для всех нас позор,
Истинно честный, о всём этом знает.

Видно устроен так жить человек,
Всё,что вокруг, ему кажется мало.
Тянет всё в дом,чтоб хватило навек,
Если б не так,сколько легче бы стало.

Только себе,а  взамен не давать,
Сколько же нужно несытой утробе.
С детства привыкли ручонками брать,
Не научили их просто работе.

Мир поделён на лежак и трудяк,
Тех,кто берёт, и, кто всё производит.
Вечной проблемой является брак,
В деле любом,что порядки наводит.

Я лишь хочу от души всем сказать,
Жить для себя это просто бестактно.
Надо стараться,как больше отдать,
Чтоб на земле всем жилося отрадно.
,