Во мне моя страсть

Милок Зброжек
Во мне моя страсть,
Но безумна я!
Как хотела я попасть
Там где деньги и где власть,
Но нашла тебя.
Ты моя любовь,
Ты моя мечта,
Знаю в жизни не одна,
Есть отныне у меня -
Полыхает от огня
Судьба...


Во мне моя страсть,
Тихая печаль.
Моя жизнь не удалась,
Моя сила, моя власть,
Заржавела сталь.
Но пришла весна,
Снова в небесах,
Ты возьмешь меня с собой,
Где объятья и покой,   
Искр блеск в глазах.

Во мне моя страсть,
Яркий огонек,
Ненавидела себя,
Вместо пламя пустота,
Но зажечь ты смог.
Ты мои огни,
Ты мой ясный свет,
И включились фонари,
Что мне были не видны,
И теперь ты здесь.

Живу тобой, я вижу тебя...
Моя слеза радости полна...
Теперь мой свет горит, освещая путь мой далеко вперед
Тебя я вижу, я дышу тобой