Прежняя боль

Андрей Кириков
Я. Дышу. Этой. Вселенной.
Мы. Больше. Не верим. В любовь.
Ручка? Сломалась. Точки? Намеренно.
Снова. Вернулась. Прежняя. Боль...

Это так странно, я тебя видел
Снова во сне, опять наяву...
Я никогда его так ненавидел...
Я с этим чувством недавно живу.

Кто он? Откуда? Что ты смеёшься?
Думаешь боль-это смешно?
Ждал очень долго, когда улыбнёшься...
Ждал... Только это было давно...

Мы больше не вместе? Зачем ты пришла?
Хочешь опять надо мной поглумиться?
Наша любовь отныне прошла.
Ну вот зачем мне образ твой снится?

Я так не хочу опять оступиться,
Мне страшно опять упасть в пустоту.
Ну почему ты не хочешь проститься?
Дай мне уйти в ту суету...

Какой твой любимый? Чёрный иль белый?
Я. Снова. Люблю. Тишину.
Но чёрный и белый-отсутствие цвета.
Я. Просто. Спускаюсь. Ко дну.