Раздумья

Владимир Ревин
Дождливой, тонкой пеленой,
Укутан лес весною теплой.
И шелест ели над Тобой,
Как шепот ласковый, негромкий.

Люблю бродить в тиши лесной,
И ощущать дыханье ветра.
И видеть капельки воды,
В потоках солнечного света.

Обнять березы белой стан,
Увидеть родника оконце.
И знать, что скоро все пройдет,
И плыть в закатном свете солнца.