А сердце ищет нужные слова...

Танцующая На Волне
А сердце ищет нужные слова -
подсказки, рифмы сотни километров -
то, от чего душа еще жива,
то от чего спокойно ей, ответы.
 
Закружится ведь капельками боль,
а ей подсказкой сердце отвечает -
"то, от чего спокойно нам с тобой,
то, от чего сейчас...", не замечаем.
 
И много было пройдено дорог!
и много было дОрого ночами,
но слышит Бог, спокойно слышит Бог,
"По вере"- тебе тихо отвечает.
 
По вере!