Жёлтый ветер...

Сильвер13
***
Когда вместо будильника, тебя разбудит женщина,
Конечно же, любимая,  прекрасна как  заря,
И с поцелуем ласковым, сама такая  нежная,
Шепнёт малинка сладкая, ну, доброго утра!
***
Что может для мужчины, приятней быть на свете,
Чем поцелуй любимой, пьянящий как вино,
Ревниво смотрит в окна, осенний  жёлтый ветер,
А я любуюсь  счастьем,  что Богом мне дано!
***
Я просто млел от ласки и женщины красивой,
Дом был мой, полной чашей, всё только для неё,
И не было на свете, наверно нас счастливей,
И женщины прекрасней, ну прямо как в кино!
***
На самом пике счастья, меня война догнала,
Сижу я на диване, безногий и больной,
Нет женщины любимой, что утром целовала,
И только ветер жёлтый смеётся надо мной!
***
)) иллюстрация взята из интернета...