Скрипнут сени весело и жадно

Андрей Кац Доктор
                блиц

Скрипнут сени весело и жадно.
Ветерок ворвётся. C бодуна
Пятница загадочна. Пижамна,
Нюнями притихнет у окна.

Осенью заправлено, туманом,
Оливье из луковой тоски:
Почему ты мне не снишься пьяной?
И зачем в разводах потолки?

...Хрюкнут кони (засветло). Mоржово
Сыгогочyт. Мела намело...
Я сегодня статный, но суровый,
Убегу в соседнее село.

                doktor