Сахара

Милок Зброжек
В краю пустынь один глоток
Воды решит тебя сгубить.
И в ночь, и в день твой рот иссох
И ты лишь хочешь только пить.

Холод, затем жара -
Это Сахара
Режешь себя, чтоб жить -
Пить.

В пустыню боли ты выбрал путь
Теперь терпи его до дна.
Зажаты чувства - не продохнуть,
Одна здесь есть только мечта.

Холод, затем жара -
Это Сахара
Режешь себя, чтоб жить -
Пить.

Нет воды среди песка,
Лишь песчаная орда,
Сухим станешь от жары,
Только здесь ты не умри.

Холод, затем жара -
Это Сахара
Режешь себя, чтоб жить -
Пить.

Сахара длится который день
Не видно края до ручья
В зените солнце, хотя бы тень
Спасла от боли бы тебя.

Холод, затем жара -
Это Сахара
Режешь себя, чтоб жить -
Пить.