Над суетой суматошной Земли...

Наталья Арсенина
Над суетой суматошной Земли
Тысячелетья плывут величаво.
Словно по глади морской корабли,
Что устремились к родному причалу.

А в вышине — мириады миров,
Их обозреть невозможно границы.
Тайна, с которой не сдернуть покров
И чья разгадка у Бога хранится.