Я осень увидел...

Юрий Матюшко
Я осень увидел в прожилках листа,
Слетевшего с ветви кленовой.
Что делать, когда безнадёжно устал,
На лето надеяться снова.

В осеннем лесу бесполезно кричать
И ждать, когда эхо ответит.
А листья покорно летят умирать,
Забыв о весне и о лете.



17. 10. 2018г.

**