Что для счастья людям надо?

Владимир Вареников
Что для счастья людям надо?
Каждый хочет своего:
Для одних любовь услада,
Для других – родных тепло.
Кто-то видит счастье в детях,
Кто-то в деньги перевёл,
Кто-то счастья не заметил –
Счастьем был родимый дом.
Для кого-то счастье – вера,
Для кого-то – добра,
Счастье разное всё время,
Перечесть всего нельзя.
Я же счастье вижу в жизни,
Жизнь ни в чём не повторить,
Вдохновляет дух от мыслей:
Как прекрасно всё же жить!

                25.05.18