Листва облетела, на землю легла

Василий Фролов 3
Листва облетела,на землю легла
На землю спускается зимняя мгла,
Старается стужей укутать дома
Но теплая осень, еще не ушла.
И будет она согревать всех людей,
До самых последних своих, ярких дней.

 19 октября 2018 г.