парадокс

Вера Цветочная
Если б знал ты, как я скучаю!
Это просто безумие сердца,
Я тебя от себя отпускаю,
А самой мне от страха смЕртно.

Это сложно понять рассудком,
Я уже поняла - ты рядом.
Почему я тогда о жутком?
Почему по тебе я скучаю?

Неужели теперь навечно,
Этот страх во мне поселился?
Что ты можешь уйти с другою,
Я ж сама тебя отпускаю.

Ты со мною остался, понятно,
Но как веру вернуть мне в сердце,
Что ты любишь меня, как прежде,
Что ошибка была с другою.

Если б знал ты, как я скучаю!
Как тоска леденит мне сердце,
Я тебя от себя отпускаю,
Только где же ты, где же, с кем ты?