Другу

Галина Шевцова 4
               
Открой мой друг окно сегодня утром!
Свежий ветер запусти в своё окно.
Этот день окажется пусть чудом.
Ты заслужил его уже давно.

Пусть ветерок твои ласкает уши.
Пусть будет твоей ласковой мечтой.
Забудь плохое, музыку послушай.
Вместе с птицами ты утра песню спой!

Я тебя, как друга награждаю.
Яркою хрустальною звездой.
Счастья от души тебе желаю.
Мой нежный друг с открытою душой
2015.04.