Светлячок

Женя Горбачёва
Сказку слушай и на бочок
Ну а я посижу с тобой
Спи мой маленький светлячок
Нас связала с тобой любовь
И все беды теперь ни в счёт
Всё осилю и всё смогу
Я сильней чем люблю сейчас
Полюбить уже не могу
В печке тихо трещат дрова
На буфете часы стучат
Тихо,сонно и так тепло
Нам с тобой в этот поздний час.