Те города, что мимо ты проезжаешь

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Те города, что мимо ты проезжаешь,
Люди, что молча проходят перед тобою,
Тихая жизнь, которую провожаешь,
И про себя почему-то зовёшь чужою...
Всё это - ты, чему бы ни научили
Боль и разлука, как рифма в строке соседней,
Просто душа отражается всюду... или...
Солнечный отблеск и тень от листвы последней.