Авиационная база, ,

Олег Бояркин
,,Авиационная база ,,

Военным специалистам тыловой службы - посвящается !

Одеть ,обуть и накормить,
Слить керосин для части.
Дать людям денежный оклад,
В загруженной финчасти.
На все заявки о нужде,
Не отказав ни разу.
Варилась в службе тыловой
Для нас - родная база !
Отрезы, нижнее бельё,
Унты, регланы, спички.
Ботинки, горкой у окна
Cо звёздочками, птички.

19.10.2018