Штрихи осенних красок

Павел Апидамский
Окрасив
  клён в багрянец, осень,
добавит ярко-жёлтый цвет,
и мастера сильнее нет,
лишь небо
    к этому даст просинь!
А луч листву всю озарит,
и запылает кроны пламень,
смотрю
   на красочный орнамент,
как он прощанием горит...
11.10.18.