Татьяна

Игорь Парнявский
Татьяна! Много в этом слове.
Со крыло нежность и тепло.
И за окном, уже стемнело.
По сути, ночь уже давно.
Сейчас ты борешься с той негой.
Которая велит уснуть.
Но ты крепка, как королева.
Как королева, смотришь в суть.
Не забывай. Что в этом мире.
Тебя ведь любят, берегут.
Душевной нежностью мужчина.
Что в мире Игорем, зовут!