Дивный вечер

Ирина Мелешина
В этот дивный вечер,ты опять со мной,
слышу как волнуется ветер за спиной.
И гудит с надрывом, переходит в бас,
он переживает так сейчас за нас.

Обнимаясь нежно, смех покажем свой,
и подхватит быстро вмиг его волной.
Эхо лишь услышим где то вдалеке,
то наверно молодость наша налегке.

Годы не помеха жизнь свою любить,
и об этом надо честно говорить.
Не лукавить близким, и самой себе,
это очень важно, важно лишь тебе.

Вместе  молодея горы все пройдём,
счастье краснощёкое на себе несём.
Как зеницу ока сохраним любовь,
просыпаясь утром радоваться вновь.

19.10.2018