Твои губы не могут солгать!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Измена – самое первое препятствие, которое встречается всем любимым на пути к своему счастью. Как это препятствие пройти и не потерять свою любовь? Для многих, это очень тяжело, но есть такие, кто не смотря не на что, проходит это испытание жизни, потому что очень любит. Мой стих называется «Твои губы – не могут солгать!»






Твои губы – не могут солгать!
Твоё сердце, всё так же любит!
Я об этом, всему миру должен рассказать,
Пусть меня Бог за это, не осудит!


Много сделал я ошибок своих,
И с тобой обращался плохо.
Но, наш мир, он  - для двоих,
Пользу сделал я из жизни – урока….


Твои губы – не могут солгать!
В них я чувствую ту же прохладу.
Они мне о любви твоей говорят,
На них вижу я туже помаду.


Ты всё та же, что была тогда,
Когда я повстречался с тобой.
Сколько времени уже уплыло у меня,
Но ты, не стала другой…


Твои губы – не могут солгать!
Их целую, и чувствую сладость.
Я хочу тебя крепко к себе прижимать,
Для меня ты – счастье и радость!


Я прошу у тебя прощения,
Что с тобой так поступил.
У меня было другое влечение,
Но тебя я всё время любил!





















18.10.2018 года.