Ты ищешь меня?

Алиса Ловатова
Я рассыпаюсь на осколки...
Осталось ждать мне...сколько?
Я по тебе очень сильно скучаю,
Хочу обнять, попить с тобою чаю...
Хоть мы никогда и не встечались,
Я верю, мы бы хорошо общались,
И понимали друг друга без слов...
А пока я ищу тебя среди снов,
В обрывках памяти, лицах прохожих...
Разглядеть я пытаюсь хотя бы похожих.

Где мне найти тебя?

А ты ищешь ли меня?