Ночь осенняя

Татьяна Буевич-Новая Страница
                Владимиру Никишину

То ли неба гладь под лучами струн,
То ли жизни бег в смене дней и лун
- Так звучит в душе вся Вселенная
Светлой музыкой... О, нетленная,
Необъятная! ночь осенняя, благодатная...