Хороводная

Татьяна Лиховцова
Если собрались у ёлки вы в весёлый хоровод,
Значит скоро лучший праздник:
Наш любимый Новый год!

Подмигни огнями ёлка, наша ёлочка - душа,
Попляши сегодня с нами, как ты ёлка хороша!

Зайцы, волк, медведь, лисица тоже водят хоровод,
Всем им ссориться и злиться
Не годится в Новый год!

Подмигни огнями ёлка, наша ёлочка - душа
Попляши сегодня с нами, как ты ёлка хороша!

Скоро час пробьет волшебный, с песней Дед Мороз войдёт,
всем ребятам и зверятам,
Он подарки принесёт.