массаж

Владимир Киселев Шарья
Тело, что минное поле,
Где нам ошибаться нельзя.
Особенно тем, кто болен,
Массаж очень нужен друзья.

Кому просто снять усталость.
Спортсмену поставить рекорд.
Сфер применений немало,
Работа, больница и спорт.

Массаж для настроения,
Прогонит подальше хандру.
Немного лишь терпения,
Все будет путем, я не вру.

Доверьтесь же массажисту,
По направлению врача.
Больному и футболисту,
Промнет мышцы с пят до плеча.