трс 240. О чём это я? Ничего не случилось...

Елена Зернова
О чём это я? Ничего не случилось.
Вот только душа безнадёжно кружилась,
          Как птица, в бездонной ночи.
Звезду золотую мою я искала
Всю жизнь. Но, как видно, и этого мало,
          И света волшебной свечи.
Торопится жизнь – за минутой минута,
А я их теряю одна почему-то
          В пустыне безбрежной моей.
Я знаю, и завтра всё будет, как прежде:
Вовеки не сбыться напрасной надежде
          И там, за пределами дней.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)