Как будто мать...

Пушкина Галина
Спи, котёнок мой прекрасный,
Баюшки-баю…
Затворю я, в мир ненастный,
Форточку свою!
Чтоб ты спал не беспокоясь,
Котик милый мой;
Чтоб ночлег себе устроил
Рядышком со мной...

Ты мне на ухо мурлыкать
Станет до утра,
А потом меня разбудишь –
Завтракать пора!
Будешь целый день слоняться,
Без меня скучать...
Ты – как будто бы ребёнок,
Я – как будто мать…