рец. - Жизнь скорый поезд

Эдуард Кукуй
Жизнь скорый поезд
Владимир Труфакин

Жизнь – скорый поезд. За окном
Мелькают дни, недели, годы
И на конечной, где сойдём,
Не всё зависит от погоды.
На первой станции «Роддом»
Будь то зима, весна иль лето,
Садимся каждый в свой вагон
Согласно выданным билетам,
А место если повезёт.
Куда везут, пока не знаем.
Попутчиком обычно тот
Кого мы сами выбираем.
И жизнь зависит от того
Какое вам досталось место.
Друзей к конечной  - никого…
И поезд мчится presto, presto.


Написать рецензию

"Поезд жизни presto, presto
и к конечной- никого..."
....
Занимает поэт место-
без рекламы,
что легко
пустоцветом привлекает
и стандартный бал несут
не поэзии- рекламе-
имя где важней, чем суть..

Хорошо, средь пустоцвета-
встретить в Поезде- Поэта!

С уважением-