Круговорот...

Ириша Саркисова
Круговорот.... круговорот...
В природе нашей круглый год.
То утопает все в цвету,
За это я весну люблю!

То жарит солнце и с утра,
А это летняя пора.
То утопаешь в желтизне,
И в серости, что в высоте.

То покрывало белизны...
Украсят склоны и холмы.
Круговорот.... круговорот...
Ты радуй нас из года в год!
( 19.10.2018)
Написано к картине Веры Солдатовой