Свет любви

Александр Терек
Путь  - дорога летит под колёса машин
И я  слышу тебя  и шуршание шин
По коленке рукой проведу невзначай -
Где- то тут на Земле начинается рай

Это в музыке счастья тебя заведет ,
И мурашками сердце уходит в полёт
Замирает там всё , далеко в глубине -
Отзывается что - то любовью ко мне

Хорошо на машине кататься вдвоём ,
И ты рядом со мной ,я сижу за рулём
И я руку одну на плечо положу-
С поцелуем легко по тебе проведу

Свет любви навсегда в светофоре горит ,
К друг другу нам  путь  никогда  не закрыт ,
Загораешься ты от пожара огня -
Свет от фар из ночи возбуждает тебя

В закоулке удач расцветают сады ,
На сиденьях лежим ,а повсюду цветы ,
И неведомой силой подброшены ввысь
Мы ,два знака огня , высоко вознеслись

Оборотов горит как свеча ,циферблат ,
Я тебе , драгоценной, несказанно рад ,
И два сердца  поют - навсегда  унисон-
Есть любовь на Земле ,  в тебя  я  влюблен.

19.10.2018

                ********** Александр Терек